lunes, 9 de enero de 2017

Salsa Arrabbiata

Salsa arrabbiata es muy común in Italia. Se cocina con el ajo y el guindilla roja, y se come con pasta caliente. Salsa arrabbiata autentica normalmente es picante, pero eso puede variar de receta a receta. A mi me gusta la comida picante, pero si no me gustara comida picante, yo cambiaria la receta para mis preferencias, y tu puedes hacer lo mismo. Has estado avisado!




La Receta

Hay un enlace debajo al sitio de la receta que yo usé, pero también voy a escribir la receta aquí, para que puedes verlo en este blog.

1. Tome dos dientes de ajo y la guindilla roja, y ponlos en un sartén con aceite.

2. Cuando el ajo y la guindilla roja estan cocidos, pon el tomate en el sartén, y dejar la salsa a cocinar y calentarse. Ahora puedes agregar el sal.

3. Pon la salsa en un plato con el pasta.

4. Agregue parmensano rallado y un pedazo de albahaca.

5. Fin!

La receta es muy simple, pero require practica y paciencia. La cantidad de los ingredientes varia en recetas diferentes, pero si quieres tratar a cocinar la salsa arrabbiata, ve la receta aquí, y puedes usar las cantidades que estan usados allí.

La Critica


La salsa arrabbiata es muy interesante. El sabor es intenso y es picante. Puede que yo la cocine para un grupo, pero de manera realista es difícil, porque cada persona tiene una tolerancia diferente de lo picante. En vez de eso, a mi me gusta la salsa arrabbiata. Me gusta comida picante, y pasta también, entonces es un combinacion de mis comidas favoritas.

En total, yo doy un 4.5/5.


Vocabulario

Dientes de ajo - un pedazo de ajo 

1 comentario: