Los Ingredientes
2 onzas de hojas de cilantro
6 cebolletas (el parte blanco)
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita cilantro molido
2 cucharaditas de sal kosher
2-3 tazas de aceite de vegetales
La Receta
2. Mezcla los garbanzos, las hierbas, las cebolletas, el ajo, el comino, el cilantro, y el sal en un procesador de alimentos.
3. Pon la mezcla en un bol y refrigerala para 15 minutos. Moldea la mezcla en la forma de bolas.
4. Frie los falafel en el aceite
5. Sirvelos con tahini o humus.
6. Fin!
La Critica
El Vocabulario
El comino - una especie usado en muchas comidas. Tiene un sabor muy fuerte.
La haba - un tipo de frijol
Hola Maeve, me gustan tus entradas. Te faltan un par de componentes importantes:
ResponderBorrar1. En la crítica, te hace falta al menos una frase con subjuntivo: "me gusta que/me parece interesante que/etc"
2. El vocabulario con definiciones en español
3. Tus fuentes (sources)
6/10
Maeve, for this second semester you should have complete entries to get 50/50. So far, you have 4/5, but you are missing some components.
ResponderBorrar